物理科学学院举行师生座谈会

• 作者:物理科学学院
  • 发布时间:2006-06-19

近日,物理学院党总支书记马萍、院长陈沙鸥等全体领导,以及部分任课教师在西四教分别参加了物理学院03、04、05级全体同学座谈会。

广大同学就关心的问题采取举手发言、写纸条等方式,提出意见和建议,气氛踊跃。例如:授课内容的深浅、授课方式(多媒体与板书的结合)、双语教学、课程安排、学习方法、加强班级管理、学院(政治辅导员)与任课教师的沟通、本科评估,甚至于教师的授课风格、声音高低、普通话水平等等内容。参加座谈的领导和教师对同学们提出的问题一一作答,并感谢同学们提出的建议和意见,表示今后一定加强管理,提高授课水平,有的领导和老师还当场公布了自己的电子邮箱,希望同学们多提建议。同学们对老师们的回答和表态表示满意,并希望今后多举行这样的座谈会。

最后,学院领导就学院发展、教学等方面工作,本科评估的意义作了讲话,提出了明确的要求。表示一定多听取同学们意见和建议,教、学相长,争取学风有更大提高。