学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 天九孵化投资集团副总裁申恒博士应邀来到我院作报告         · 山东浪潮华光光电子有限公司王成新博士应邀来我院作学术报告         · 山东大学王继阳教授应邀来我院作学术报告         · 我院举办2014级师范类学生支教、实习出征仪式         · 我院邹鹏博士为学生作学术报告         · 暨南大学曹耀宇应邀来我院作学术报告         · 我院胡琛博士为学生作学术报告         · 我院陈栋博士为学生作学术报告         · 西澳大利亚大学雷文教授应邀来我院作学术报告         · 我院张昆博士为学生作学术报告   
新闻通告
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
· 天九孵化投资集团副总裁申恒...
· 山东浪潮华光光电子有限公司...
· 山东大学王继阳教授应邀来我...
· 我院举办2014级师范类学生支...
· 我院邹鹏博士为学生作学术报告
· 暨南大学曹耀宇应邀来我院作...
· 我院胡琛博士为学生作学术报告
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

山东浪潮华光光电子有限公司王成新博士应邀来我院作学术报告
2017-09-04 10:42   审核人:

91日上午,山东浪潮华光光电子有限公司王成新博士应邀于博远楼103教室作了题为《半导体照明产业的现状、机遇和挑战》的学术报告。这是我院夏季学期高端学术报告的第十一讲,全校270余名师生参加了报告会。

王成新博士以人类照明概述为前言引入报告,从半导体照明产业概述、半导体照明产业发展的现状、半导体照明产业发展的机遇、半导体照明产业发展的挑战4个方面进行了详细介绍。王成新博士结合实际,引用、整理产业数据,结合国家、全球化政策,提及许多前沿科技局面、概念,拓宽了大家的视野,并从国内产业状态的不足指出半导体照明产业发展面临的挑战。王成新博士用幽默的语言全面分析、阐释半导体照明产业,让同学们受益匪浅。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院  地址:青岛市宁夏路308号
电话:85953552    85957290    85955977    邮编:266071