学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 中国科协第329次青年科学家论坛在我校召开         · 复旦大学肖江教授应邀来我院作学术报告         · 我院王乙潜教授受聘青岛市“全民消防我代言”活动公益宣传大使         · 我院2003级物理校友相聚母校         · 德国拜罗伊特大学Sander van Smaalen教授应邀来我院作学术报告         · 加拿大国立科学研究院代表团一行访问我校         · 我院学子在第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛中喜获佳绩         · 我院承办学校第四十三场、四十四场优秀中青年教师国际国内访学汇报交流会         · 我院举办可见光通信学术研讨会暨复旦大学青岛研究院合作交流座谈会         · 我院组织统一收看十九大开幕式实况   
新闻通告
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
· 中国科协第329次青年科学家论...
· 复旦大学肖江教授应邀来我院...
· 我院王乙潜教授受聘青岛市“...
· 我院2003级物理校友相聚母校
· 德国拜罗伊特大学Sander van ...
· 加拿大国立科学研究院代表团...
· 我院学子在第五届山东省师范...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

我院王乙潜教授受聘青岛市“全民消防我代言”活动公益宣传大使
2017-11-03 10:39   审核人:

111日,青岛市2017119消防安全宣传月暨“全民消防我代言”公益行动启动仪式在我校体育馆举行。青岛市副市长、市公安局局长闫希军,校党委书记、校长范跃进,校党委常委、副校长邵彬出席启动仪式,仪式由青岛市政府办公厅副主任林万松主持。

在启动仪式上,作为“全民消防我代言”公益宣传志愿者代表,我院副院长王乙潜教授宣读了《倡议书》。112日,青岛市公安消防支队专程来青岛大学向王乙潜教授颁发了“全民消防我代言”活动公益宣传大使的聘书。

消防安全事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会和谐稳定。社会各界和广大群众应积极了解消防、认识消防,在全社会形成人人关心消防、人人参与消防的氛围,为“维护消防安全,建设平安青岛”做出自己应有的贡献。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071