学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会         · 我院副院长王乙潜教授参加欧美同学会新春联谊会         · 我院副院长王乙潜当选为省人大代表         · 我院召开2017年度民主生活会         · 山东省光学工程学会成立大会暨第一届会员大会在我校召开         · 美国哈姆林大学物理系讲席教授董立峰应邀来我院作学术报告         · 我院副院长王乙潜当选致公党青岛大学基层委员会主委         · 校党委常委、校纪委书记贾洪江到我院作十九大精神宣讲         · 加拿大滑铁卢大学苗国兴教授来物理科学学院作学术报告         · 陈小龙博士和彭世国副研究员受邀来我院作学术报告   
新闻通告
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
· 我院组织收听收看山东省全面...
· 我院副院长王乙潜教授参加欧...
· 我院副院长王乙潜当选为省人...
· 我院召开2017年度民主生活会
· 山东省光学工程学会成立大会...
· 美国哈姆林大学物理系讲席教...
· 我院副院长王乙潜当选致公党...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

我院副院长王乙潜当选为省人大代表
2018-02-07 16:11   审核人:

113日,青岛市第十六届人民代表大会第二次会议选举产生了青岛市出席山东省第十三届人民代表大会代表77名,我院副院长王乙潜名列其中。当选人的代表资格经过山东省人民代表大会常务会委员代表资格审查委员会审查,由山东省人民代表大会常务委员会确认。

124日至21日,山东省第十三届人民代表大会第一次会议在济南召开。会议听取和审议了省政府、省人大常委会、省高级人民法院和省人民检察院的工作报告,审查了山东省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告,审查了山东省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,分别作出了相关决议,批准了上述报告、计划、预算。会议选举产生了175名山东省出席第十三届全国人民代表大会代表,选举刘家义为山东省第十三届人民代表大会常务委员会主任,于晓明、王随莲(女)、王良、齐涛、王云鹏、王华为副主任,齐涛为秘书长,并选举产生了61名省人大常委会委员。选举龚正为山东省省长,李群、王书坚、孙立成、于国安、任爱荣(女)、孙继业、于杰、孙述涛为副省长。选举陈辐宽为山东省监察委员会主任。选举张甲天为山东省高级人民法院院长、陈勇为山东省人民检察院检察长。会议表决通过了关于设立省十三届人大专门委员会的决定和各个专门委员会组成人员的人选名单。

会议期间,共形成议案9件,接收建议558件。我院副院长王乙潜提出了《关于立法规范和监督新旧动能转换的建议》、《关于加快为新旧动能转换提供人才支撑的建议》等8件建议。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071