学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  校友工作  大型设备 
最新消息: · 我院举行2020级本科生家长见面会         · 校领导到我院看望教师调研督导实验室建设         · 我院举办研究生新同学见面会暨研究生培养工作交流会         · 校党委书记胡金焱到我院调研         · 省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心综合管理处处长魏景海一行6人访问我院         · 《Nature Materials》刊发我院青年教师李强、李洪森最新研究成果         · 我院举办1980级师范物理校友返校活动         · 我院赴海军潜艇学院进行参观交流         · 我院赴海军潜艇学院进行参观交流         · 我院开展研究生暑期研学实践活动   
新闻通告
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
· 我院举行2020级本科生家长见...
· 校领导到我院看望教师调研督...
· 我院举办研究生新同学见面会...
· 校党委书记胡金焱到我院调研
· 省黄河三角洲可持续发展研究...
· 《Nature Materials》刊发我...
· 我院举办1980级师范物理校友...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

校领导到我院看望教师调研督导实验室建设
2020-09-11 16:17  

9月10日上午,第36个教师节来临之际,校党委常委、副校长于红波来到物理科学学院,走访看望老师,督导实验室建设和青年教师队伍建设等相关工作。

于红波先后走访了物理科学学院位于博逸楼、博观楼的有关教研室、科研实验室、公共教学实验室、学院党政办公室,祝各位老师们教师节快乐,并叮嘱大家勤勉工作的同时要快乐地工作生活,注意劳逸结合。于红波每到一处实验室都详细查看和问询实验室基本情况,与相关人员就实验室的合理规划和科学高效调配使用进行探讨,要求管理人员和学生时刻注意实验室安全,保证实验室整洁有序、做好疫情防控和设备使用安全。

走访完实验室后,于红波在博观楼一楼大厅召开现场办公会,听取了学院党政负责同志关于执行落实校党委书记胡金焱8月31日到学院调研时的指示精神情况汇报,对下一步推进相关工作开展提出了意见建议,要求学院认真贯彻学校相关制度建立完善学院制度体系,并采取可行措施进一步做好实验室和设备资产资源的调配使用。要高度重视和关心青年教师发展,要积极挖潜学院资金和房产等资源使用效益。

资产与实验室管理处处长李明伦参加了调研督导,针对存在的问题和困难,对物理科学学院实验室管理、建设和使用提出意见建议。

物理科学学院党政负责人,党办校办相关人员参加调研。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071