学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  校友工作  大型设备 
最新消息: · 《Nature Materials》刊发我院青年教师李强、李洪森最新研究成果         · 物理教育系党支部开展主题党日活动         · 我院学子在第八届山东省师范类高校学生从业技能大赛上获佳绩         · 我院参赛队在山东省第三届大学生物理学术竞赛上荣获二等奖         · 校领导到我院调研督导能源物理团队建设         · 我院邀请科研成果转化中心专家到学院指导和推进科研成果转化工作         · 我院举行党委理论学习中心组(扩大)理论学习会(10月29日)         · 校领导到物理科学学院为入党积极分子上党课         · 我院组织教职工登浮山活动         · 光电系党支部进行支部委员选举暨理论学习会   
新闻通告
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
· 《Nature Materials》刊发我...
· 物理教育系党支部开展主题党...
· 我院学子在第八届山东省师范...
· 我院参赛队在山东省第三届大...
· 校领导到我院调研督导能源物...
· 我院邀请科研成果转化中心专...
· 我院举行党委理论学习中心组...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

我院组织教职工登浮山活动
2020-10-23 08:21  

为丰富教职工文化生活,增强教职工体质,激发工作热情,1022日下午,在重阳节来临之际,物理科学学院组织教职工进行登浮山活动,活动主题为久久重阳,登高望远,感恩有你!,包括院领导在内的45位老师参加了活动。

出发前,党委书记李升学强调了开展爬山活动的目的和意义,他感谢大家长期以来为学院高质量发展所付出的辛勤努力,希望大家通过爬山活动放松心情、强身健体、增进友谊、促进交流,同时提醒大家在爬山过程中要做好安全防护,做好疫情防控。

此次活动从博逸楼前出发,步行经青大路、宁德路、青大一路至浮山脚下,沿浮山石阶小道至山顶,然后按原路返回。大家一路相伴而行,边行走边交流,留下了欢声笑语。在浮山顶,大家合影留念。

活动结束后,大家一致表示,登山活动既增强了个人的体质和耐力,也释放了工作中的压力,同时又促进了彼此之间的沟通和交流,增强了学院的凝聚力和向心力,希望今后能经常开展类似的活动。


关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071