校领导到我院调研工作

• 发布时间:2024-04-03

4月2日下午,校党委常委、副校长陈涛到所联系的我院调研工作。学院党政领导、党委委员参加了调研。

在悉心听取学院领导班子汇报后,陈涛对学院近年来取得的成绩给予充分肯定和积极评价“历史悠久、底蕴深厚、扎实有效、未来可期”,并就学院后续发展提出了明确指导意见:要牢固树立先进的办学理念,以先进理念引导学院更好发展;要把握立德树人根本任务,加强专业建设,推进人才培养模式改革,强化课程体系建设;要进一步加强党政融合,为高质量发展筑牢坚实基础;要推进全面从严治党,切实扛起党委主体责任,充分发挥党员先锋模范作用。最后,他希望学院师生齐心协力、携手共进、主动担当,为高水平综合性研究型大学建设做出贡献。

会上,院党委书记郝伟汇报了党建工作的基本思路,院长滕冰从学科专业、科学研究、人才培养等方面汇报了学院事业发展情况。其他院领导和党委委员也分别就各自分管工作进行了汇报。