关于学院党政领导班子成员工作分工的通知

• 作者:物理科学学院
  • 发布时间:2013-09-17

学院各单位:

经学院党政联席会议研究,现将学院党政领导班子成员工作分工通知如下:

党委书记徐龙飞同志主持院党务工作。分管社会治安综合治理、保密、纪检、安全、保卫、和谐学院建设、ACT合作办学等工作。

院长孔伟金同志主持院行政工作。分管学院事业发展规划、特色名校工程重点专业建设、人才引进、财务管理、国家级实验教学示范中心建设等工作。

党委副书记牟晓燕同志负责学院本科生和研究生日常管理工作。分管学院办公室、工会、妇委会、计划生育、校友会等工作。

副院长滕冰同志负责科研和资产管理工作。分管科研项目申报、科研成果、产学研合作、重点实验室等科研平台建设、学术交流以及学院设备和资产管理等工作。协助院长分管国家级实验教学示范中心建设和财务工作。

副院长王乙潜同志负责学科建设和研究生工作,分管学科建设规划、博士点培育以及研究生招生、研究生教学、研究生培养、研究生教学质量管理等工作。分管工程硕士点申报、招生和培养等工作。

副院长李山东同志负责学院本科生教学工作。分管本科生教学管理、教学质量工程、教学研究、专业实验教学、实践教学工作、创新项目、本科生竞赛和毕业设计等工作。协助院长负责特色名校工程重点专业建设。

各位院领导均负责参与学院校企对接、本科生实践教学基地建设、研究生联合培养基地建设、学院突发事件处理等工作,完成学院交付的临时性工作。

物理科学学院党委

物理科学学院