关于院党政领导班子成员工作分工的通知

物理科学学院

关于院党政领导班子成员工作分工的通知

院属各部门:

经院党政联席会议研究,现将院党政领导班子成员工作分工通知如下:

党总支书记徐龙飞同志主持院党总支全面工作。分管干部、学院分党校、社会治安综合治理、保密、纪检、安全、和谐学院建设、ACT合作办学等工作。

院长陈沙鸥同志主持院行政全面工作。分管人事、财务、发展规划、学科建设、人才引进、重点学科、重点实验室建设、军工保密等工作。

党总支副书记牟晓燕同志负责学院本科生和研究生日常管理工作。分管工会、妇委会、计划生育、校友等工作。

副院长孙欣同志负责学院教学工作。分管本科生教学、教学管理、教学质量工程、教学研究、实践教学(创新项目、毕业设计)等工作。

副院长滕冰同志负责科研和研究生工作。分管科研项目申报、科研成果、产学研合作、学术交流、研究生教学和管理等工作。

副院长孔伟金同志负责学院实验室建设工作,协助陈沙鸥同志分管学科建设工作。分管学院党政办、物理实验教学中心、专业实验室建设等工作。

中共青岛大学物理科学学院总支委员会

二〇一一年十二月二十六日