学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 美国能源部Ames实验室王才壮研究员应邀来我院做学术报告         · 我院举办“悦读荟”启动仪式         · 市政协委员王乙潜:建立健全扶贫脱贫考核机制         · 梦想有道——创业由你之走进青岛光电院         · 我院党委中心组举行理论学习会         · 我院在二维过渡金属硫化物特性领域的研究取得重要进展         · 我院召开学科建设研讨会         · 研究生论坛第五讲——冯红磊学术报告         · 我院举办第二届社会主义核心价值观系列活动启动仪式暨首场报告会         · 我院光电材料物理及器件实验室获批“十三五”山东省高等学校科研创新平台   
党建工作
 基层组织 
 专题教育 
 党建动态 
 学习园地 
 统战工作 
学院新闻
· 美国能源部Ames实验室王才壮...
· 我院举办“悦读荟”启动仪式
· 市政协委员王乙潜:建立健全...
· 梦想有道——创业由你之走进...
· 我院党委中心组举行理论学习会
· 我院在二维过渡金属硫化物特...
· 我院召开学科建设研讨会
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>专题教育>>正文

物理科学学院走访慰问退休老领导
2013-09-18 10:45 物理科学学院  审核人:

9月17日,物理科学学院党政领导走访慰问学院退休的老领导荣福瑞教授、张宏图教授和王喜山教授,听取他们对学院事业发展的意见和建议。 院党委书记徐龙飞向老领导介绍了学院围绕中心工作深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,介绍了学院事业发展中的重点工作。

荣福瑞、张宏图、王喜山三位老领导对学院加强特色名校工程应用物理学重点专业建设、培育浓厚学术氛围、提高研究生培养质量、推进协同创新等工作提出了意见和建议。

此次走访是学院深入开展党的群众路线教育实践活动“听取意见”环节的重要内容之一。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院  地址:青岛市宁夏路308号
电话:85953552    85957290    85955977    邮编:266071