学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会         · 我院副院长王乙潜教授参加欧美同学会新春联谊会         · 我院副院长王乙潜当选为省人大代表         · 物理科学学院2018年研究生招生调剂信息         · 我院召开2017年度民主生活会         · 山东省光学工程学会成立大会暨第一届会员大会在我校召开         · 美国哈姆林大学物理系讲席教授董立峰应邀来我院作学术报告         · 我院副院长王乙潜当选致公党青岛大学基层委员会主委         · 校党委常委、校纪委书记贾洪江到我院作十九大精神宣讲         · 加拿大滑铁卢大学苗国兴教授来物理科学学院作学术报告   
党建工作
 基层组织 
 专题教育 
 党建动态 
 学习园地 
 统战工作 
学院新闻
· 我院组织收听收看山东省全面...
· 我院副院长王乙潜教授参加欧...
· 我院副院长王乙潜当选为省人...
· 我院召开2017年度民主生活会
· 山东省光学工程学会成立大会...
· 美国哈姆林大学物理系讲席教...
· 我院副院长王乙潜当选致公党...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>专题教育>>正文

物理科学学院走访慰问退休老领导
2013-09-18 10:45 物理科学学院  审核人:

9月17日,物理科学学院党政领导走访慰问学院退休的老领导荣福瑞教授、张宏图教授和王喜山教授,听取他们对学院事业发展的意见和建议。 院党委书记徐龙飞向老领导介绍了学院围绕中心工作深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,介绍了学院事业发展中的重点工作。

荣福瑞、张宏图、王喜山三位老领导对学院加强特色名校工程应用物理学重点专业建设、培育浓厚学术氛围、提高研究生培养质量、推进协同创新等工作提出了意见和建议。

此次走访是学院深入开展党的群众路线教育实践活动“听取意见”环节的重要内容之一。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071