学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院组织统一收看十九大开幕式实况         · 我校聘任加拿大皇家科学院院士Federico Rosei教授为名誉教授         · 中科院上海光机所邵建达书记及周军教授应邀来物理科学学院作学术报告         · 我院举行2017年国家自然基金申报动员暨经验分享会         · 我院召开全体教职工会议部署安全稳定等工作         · 中国科学院上海微系统与信息技术研究所刘中灏博士应邀来物理科学学院作学术报告         · 我院组织统一收看专题节目《榜样》         · 国际知名wiley出版社报道我校张军课题组关于二维纳米材料在气体敏感领域的研究进展         · 我院学生在第九届山东省大学生科技节物理科技创新大赛中取得佳绩         · 中科院院士、北京大学副校长龚旗煌教授应邀来我校作学术报告   
党建工作
 基层组织 
 专题教育 
 党建动态 
 学习园地 
 统战工作 
学院新闻
· 我院组织统一收看十九大开幕...
· 我校聘任加拿大皇家科学院院...
· 中科院上海光机所邵建达书记...
· 我院举行2017年国家自然基金...
· 我院召开全体教职工会议部署...
· 中国科学院上海微系统与信息...
· 我院组织统一收看专题节目《...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>专题教育>>正文

物理科学学院召开党的群众路线教育实践活动总结会
2014-04-04 22:00 物理科学学院  审核人:

4月3日,物理科学学院在博逸楼召开了党的群众路线教育实践活动总结会。学校教育实践活动督导一组组长高育红出席会议并讲话。学院教育实践活动领导小组组长、党委书记徐龙飞作总结讲话。院长孔伟金主持会议。督导组联络员管泽健、学院党政领导、全体教工党员、教师代表、学生代表参加了会议。 会上,徐龙飞对学院教育实践活动的开展情况、取得的成效、存在的问题和今后努力的方向进行了系统总结。他指出,学院教育实践活动虽然取得了成效,但距离上级要求,距离师生期盼,还有一些差距,形成优良作风不可能一劳永逸,克服不良作风也不可能一蹴而就,不能有思想上的松懈。他强调,学院全体党员干部一定要顺势而为,进一步扩大教育实践活动成果。一是进一步提高思想认识;二是继续开展批评和自我批评,随时改正错误;三是更加深入群众,积极调查研究;四是进一步健全各项制度,把落实整改引向深入。

高育红在讲话中指出,物理科学学院在校党委的领导下,认真学习贯彻中央决策部署和习近平总书记系列讲话精神,牢牢把握“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的活动总要求,紧紧围绕主题,突出实践特色,贯彻整风精神,聚焦“四风”问题,注重活动实效,教育实践活动取得了重要阶段性成果。她强调,贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上,贯彻群众路线只有进行时,没有完成时。她指出,要做好教育实践活动的下步工作,一是要进一步深化学习和加强作风建设,二是要认真抓好后续整改工作,三是要进一步加强领导班子和党员干部队伍建设。

孔伟金号召学院各级党组织和广大党员干部要按照中央有关作风建设的新要求,在今后的工作中不断巩固和扩大教育实践活动成果,以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,为学院、学校事业发展做出新的贡献。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071