学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  校友工作  大型设备 
最新消息: · 《Nature Materials》刊发我院青年教师李强、李洪森最新研究成果         · 我院举行党委理论学习中心组理论学习会(10月8日)         · 我院本科生在光学知名期刊Optics Express上发表论文         · 我院举行党委理论学习中心组理论学习会         · 我院举办入党积极分子培训班         · 我院举办教师荣休入职仪式         · 2020年转专业接收计划表及生源要求         · 我院举行2020级本科生家长见面会         · 校领导到我院看望教师调研督导实验室建设         · 2020年春季学期本科教学工作量公示-物理科学学院   
党建工作
 基层组织 
 党建动态 
 专题教育 
 统战工作 
学院新闻
· 《Nature Materials》刊发我...
· 我院举行党委理论学习中心组...
· 我院本科生在光学知名期刊Opt...
· 我院举行党委理论学习中心组...
· 我院举办入党积极分子培训班
· 我院举办教师荣休入职仪式
· 我院举行2020级本科生家长见...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文

党委组织部到我院进行党建工作调研
2020-08-21 11:49  

8月19日上午,党委组织部到我院进行党建工作调研,调研会在博逸楼401会议室进行。党委组织部副部长吴鹏、党校副校长张光明,院党委书记李升学、院长滕冰、党委副书记郝伟、党委组织员房运琦以及学院各党支部书记参加调研会。

吴鹏介绍了党建工作调研的目的,结合党建工作实际对迎接省委政治巡视准备工作提出了要求。随后,现场查阅了我院党建工作材料,既肯定了成绩,也提出了建议。吴鹏强调,教师党支部活动要与中心工作结合起来,与业务会结合起来,让支部党建工作实起来、强起来;要注重把党建工作材料积累放在平时,把支部建设基本材料和典型材料准备充分;灯塔在线e支部要用好,充分展示支部党建工作、充分展示支部形象。

李升学介绍了党建的基本情况及存在的不足,并从支部创新设置、党员活动载体创新、党员发展和教育管理、样板支部建设、“双带头人”培育、灯塔在线e支部使用等方面谈了下一步打算。郝伟介绍了学生双创的有关情况。

会上,进行了“全国党建工作样板支部培育创建单位”授牌仪式,院学生党支部2019年12月获批全国党建工作样板支部。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071