与国外、香港和台湾地区交流

• 作者:物理科学学院
  • 发布时间:2012-10-22

学科与德国柏林Max-Born非线性光学与超快光谱所V. PETROV教授,法国国家科研中心(CNRS) Jean Rouxel材料研究所Jean-Luc Duvail博士、澳大利亚悉尼大学国家电镜中心刘宗文博士、澳大利亚国立大学计算科学所和理论物理系的M. T. Batchelor 教授和管习文博士、香港大学汪子丹教授、新加坡国立大学赵修松教授等科研院所和个人建立了科研合作与研究生开放培养模式。

左上:澳大利亚悉尼大学的刘宗文博士;

右上:法国国家科研中心、南特大学材料研究所Jean-Luc Duvail博士;

左下:澳大利亚悉尼大学的张瑞斌教授;

右下:法国国家科学研究中心Gilbert Bourdet教授

美国Lowa State University王才壮教授,澳大利亚国立大学的M. T. Batchelor 教授和管习文博士,香港大学的汪子丹教授等10余人次来访,并作交流报告。

2008年5月25-6月2号,夏临华校长率队赴台湾进行学术交流

左:台湾国立云林科技大学校长介绍学校情况

右:孙欣教授在台湾义守大学作报告