学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院举行教师节青年教师座谈会暨教师宣誓活动         · 我校王乙潜教授荣获首届山东省教书育人楷模提名奖         · 浙江大学戴道锌教授应邀来我院作学术报告         · 我院童家明、李慧晶被评为2017年青岛大学“最美教师”         · 香港城市大学何颂贤副教授应邀来我校作学术报告         · 退休教师陈祖骥应邀为学校师生作学术报告         · 我校省级教学名师陈沙鸥教授应邀为师生作学术报告         · 南京大学都有为教授应邀来我校作学术报告         · 我院校友回母校作创新创业报告         · 我院夏季学期第二阶段报告一览表   
师资队伍
 教师队伍(按专业) 
 教师队伍(按职称) 
 教师队伍(按称号) 
 队伍建设 
学院新闻
· 我院举行教师节青年教师座谈...
· 我校王乙潜教授荣获首届山东...
· 浙江大学戴道锌教授应邀来我...
· 我院童家明、李慧晶被评为201...
· 香港城市大学何颂贤副教授应...
· 退休教师陈祖骥应邀为学校师...
· 我校省级教学名师陈沙鸥教授...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>师资队伍>>队伍建设>>正文

我校王乙潜教授荣获首届山东省教书育人楷模提名奖
2017-09-08 15:04   审核人:

为热烈庆祝第33个教师节,大力宣传人民教师教书育人的感人事迹,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,在全社会进一步营造尊师重教的良好风尚,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。今年4月以来,结合推选全国教书育人楷模活动,经各市教育行政部门、各级各类学校推荐,省教育厅协助省直媒体开展了首届山东省教书育人楷模推选活动。推选过程中,大众日报、山东广播电视台、齐鲁晚报、山东商报、大众网、齐鲁网、山东教育报、山东教育电视台、教育厅网站刊登宣传了候选人先进事迹。按照师德表现、教书育人工作实绩等衡量标准,推选委员会经过充分讨论酝酿和无记名投票,共推选出10名首届山东省教书育人楷模和40名教书育人楷模提名奖。其中,我校王乙潜教授荣获首届山东省教书育人楷模提名奖。

首届山东省教书育人楷模是我省百万教师中的优秀典型,在师德师风、教书育人等方面均有突出表现。他们的先进事迹集中体现了新时期广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师、弘扬和践行社会主义核心价值观的新形象新风貌。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院  地址:青岛市宁夏路308号
电话:85953552    85957290    85955977    邮编:266071