学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院2003级物理校友相聚母校         · 德国拜罗伊特大学Sander van Smaalen教授应邀来我院作学术报告         · 加拿大国立科学研究院代表团一行访问我校         · 我院承办学校第四十三场、四十四场优秀中青年教师国际国内访学汇报交流会         · 我院举办可见光通信学术研讨会暨复旦大学青岛研究院合作交流座谈会         · 我院组织统一收看十九大开幕式实况         · 我校聘任加拿大皇家科学院院士Federico Rosei教授为名誉教授         · 中科院上海光机所邵建达书记及周军教授应邀来物理科学学院作学术报告         · 我院举行2017年国家自然基金申报动员暨经验分享会         · 我院召开全体教职工会议部署安全稳定等工作   
学生工作
 学风建设 
 学生活动 
 社会实践 
 校友工作 
学院新闻
· 我院2003级物理校友相聚母校
· 德国拜罗伊特大学Sander van ...
· 加拿大国立科学研究院代表团...
· 我院承办学校第四十三场、四...
· 我院举办可见光通信学术研讨...
· 我院组织统一收看十九大开幕...
· 我校聘任加拿大皇家科学院院...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>校友工作>>正文

我院97级校友相聚母校
2017-07-30 13:12   审核人:

730日上午,我院97级校友相聚母校,院领导黄国俊、滕冰出席校友返校欢迎会。

黄国俊书记对97级校友返回母校表示欢迎,对他们多年来在各自岗位上所做出的贡献表示祝贺!黄国俊介绍了学院基本情况以及在人才培养、科学研究等方面所取得的成绩,并对学院2017年实验室平台申报、人才培养方案修订、博士点申报、人才引进等四项重点工作作了说明,同时介绍了学校胶州校区和即墨校区有关情况,最后他祝97级校友们事业更加辉煌!

滕冰副院长介绍了专业设置和大类招生、双一流建设和博士点申报、人才队伍建设和人才培养等有关情况,希望校友回母校多提宝贵的建议和意见,有条件可以回母校为师弟师妹们作创业报告,最后祝愿校友们事业再上一层楼。

校友们向院领导赠送了20年纪念衬衫,并感谢学院提供相聚的条件,祝福学院越来越好。座谈会后,全体校友合影留念。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071