学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  校友工作  大型设备 
最新消息: · 《Nature Materials》刊发我院青年教师李强、李洪森最新研究成果         · 我院举办1980级师范物理校友返校活动         · 关于2020年青岛大学优秀教师推荐人选的公示         · 我院赴海军潜艇学院进行参观交流         · 我院开展研究生暑期研学实践活动         · 我院孙彬副教授等在柔性可穿戴器件方面取得重大进展         · 我院召开党支部书记会部署党建相关工作         · 我院教师参与开发新型5nm超高精度激光光刻加工方法         · 我院固态锂电池团队取得系列高影响力成果         · 龙云泽教授西拉姆院士团队与附属医院合作在纳米医学取得突破   
党建工作
 基层组织 
 党建动态 
 专题教育 
 统战工作 
学院新闻
· 《Nature Materials》刊发我...
· 我院举办1980级师范物理校友...
· 我院赴海军潜艇学院进行参观交流
· 我院开展研究生暑期研学实践活动
· 我院孙彬副教授等在柔性可穿...
· 我院召开党支部书记会部署党...
· 我院教师参与开发新型5nm超高...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>统战工作>>正文

我院副院长王乙潜当选为省人大代表
2018-02-07 16:11  

113日,青岛市第十六届人民代表大会第二次会议选举产生了青岛市出席山东省第十三届人民代表大会代表77名,我院副院长王乙潜名列其中。当选人的代表资格经过山东省人民代表大会常务会委员代表资格审查委员会审查,由山东省人民代表大会常务委员会确认。

124日至21日,山东省第十三届人民代表大会第一次会议在济南召开。会议听取和审议了省政府、省人大常委会、省高级人民法院和省人民检察院的工作报告,审查了山东省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告,审查了山东省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,分别作出了相关决议,批准了上述报告、计划、预算。会议选举产生了175名山东省出席第十三届全国人民代表大会代表,选举刘家义为山东省第十三届人民代表大会常务委员会主任,于晓明、王随莲(女)、王良、齐涛、王云鹏、王华为副主任,齐涛为秘书长,并选举产生了61名省人大常委会委员。选举龚正为山东省省长,李群、王书坚、孙立成、于国安、任爱荣(女)、孙继业、于杰、孙述涛为副省长。选举陈辐宽为山东省监察委员会主任。选举张甲天为山东省高级人民法院院长、陈勇为山东省人民检察院检察长。会议表决通过了关于设立省十三届人大专门委员会的决定和各个专门委员会组成人员的人选名单。

会议期间,共形成议案9件,接收建议558件。我院副院长王乙潜提出了《关于立法规范和监督新旧动能转换的建议》、《关于加快为新旧动能转换提供人才支撑的建议》等8件建议。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071