学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  大型设备  青岛大学 
最新消息: · 我院走访青岛众瑞智能仪器有限公司并进行产学研合作交流         · 王乙潜荣获山东省政协“改革开放奋进者”表彰         · 我院举行“新动能”物理前沿学术报告暨人才招聘宣讲会         · 我院举行“风起扬帆正当时 凝心聚力再出发”健步行活动         · 我院举行“新动能”物理类专业考研宣讲报告会         · 我院举行党委理论学习中心组理论学习会         · 我院举办冷原子物理模拟学术研讨会         · 通告:关于钟石磊同志任职的通知         · 通告:关于设立发展办公室的通知         · 我院举行学术委员会换届暨首席科学家吴锜教授学术报告会   
科研和社会服务
 学术活动 
 科研成果 
 科研机构 
 学术交流 
学院新闻
· 我院走访青岛众瑞智能仪器有...
· 王乙潜荣获山东省政协“改革...
· 我院举行“新动能”物理前沿...
· 我院举行“风起扬帆正当时 凝...
· 我院举行“新动能”物理类专...
· 我院举行党委理论学习中心组...
· 我院举办冷原子物理模拟学术...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>科学研究>>学术交流>>正文

我院举行2019年国家自然基金申报专家指导会
2019-01-25 18:45   审核人:

1月25日上午,物理科学学院在博逸楼401会议室举行2019年国家自然基金申报专家指导专题会议。国家杰出青年科学基金获得者、山东大学物理学院院长陈峰教授和山东师范大学物理与电子科学学院院长蔡阳健教授应邀对学院申报基金的老师进行了面对面指导。物理科学学院院长滕冰、副院长王乙潜以及学院相关老师特别是2019年计划申报基金的老师参加会议,会议由滕冰主持。

每位基金申报老师以PPT的形式汇报了自己基金申报书的基本情况和在基金申报书撰写过程中遇到的问题。专家认真听取了每位老师的汇报,并详细审阅了每位老师的申报书,然后分别从项目选题、摘要、立项依据、参考文献、研究内容、研究目标以及拟解决的关键问题、特色与创新、经费预算等方面给予了具体指导,提出了修改建议,并与老师就在基金申报书撰写过程中遇到的问题进行了深入交流。

滕冰院长代表学院对两位专家坦诚和富有成效的指导表示感谢,并鼓励每位老师积极做好2019年基金申报工作。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071