学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院举行十九大党章专题学习会         · 我院举行第四届实验教学大奖赛预赛         · 澳大利亚西澳大利亚大学Lorenzo Faraone教授应邀来我校作学术报告         · 我院召开学习十九大精神专题会         · 我院组织师生统一收看2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告         · 中国科协第329次青年科学家论坛在我校召开         · 复旦大学肖江教授应邀来我院作学术报告         · 我院王乙潜教授受聘青岛市“全民消防我代言”活动公益宣传大使         · 我院2003级物理校友相聚母校         · 德国拜罗伊特大学Sander van Smaalen教授应邀来我院作学术报告   
新闻通告
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
· 我院举行十九大党章专题学习会
· 我院举行第四届实验教学大奖...
· 澳大利亚西澳大利亚大学Loren...
· 我院召开学习十九大精神专题会
· 我院组织师生统一收看2017年...
· 中国科协第329次青年科学家论...
· 复旦大学肖江教授应邀来我院...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

我院举行第四届实验教学大奖赛预赛
2017-11-21 16:29   审核人:

1121日上午,我院举行第四届实验教学大奖赛预赛,动员会博逸楼401会议室举行,滕冰院长强调了比赛规则和具体要求。本次比赛共有6名实验教师参加,依次在博逸楼313315201307308314实验室进行比赛由滕冰院长主持。

在比赛中,每位实验教师讲课加现场演示40分钟,评委点评5分钟。由学院教学委员会、院级督学、实验教学中心副主任等人组成的评审组通过现场观摩参赛教师的实验课堂教学,审阅其教学日志、大纲、教案、实验报告等教学资料,并依据《物理科学学院实验教学大奖赛章程》及《物理科学学院第四届实验教学大奖赛评分表》得出每位参赛教师的分数,最后按预赛成绩确定获奖名次。

经过激烈角逐,刘眉洁、李延强、宋然然3人荣获预赛一等奖,王进、李世霞、韩会景3人荣获预赛二等奖。

实验教学大奖赛旨在深化实验教学改革,强化实践教学环节,提高实验教师整体授课水平,表彰在实验教学一线做出突出贡献的优秀教师,提高学院本科实验教学整体水平。

42055

 

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071