学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  校友工作  大型设备 
最新消息: · 校党委书记胡金焱到我院调研         · 省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心综合管理处处长魏景海一行6人访问我院         · 《Nature Materials》刊发我院青年教师李强、李洪森最新研究成果         · 我院举办1980级师范物理校友返校活动         · 我院赴海军潜艇学院进行参观交流         · 我院赴海军潜艇学院进行参观交流         · 我院开展研究生暑期研学实践活动         · 我院孙彬副教授等在柔性可穿戴器件方面取得重大进展         · 我院召开党支部书记会部署党建相关工作         · 我院教师参与开发新型5nm超高精度激光光刻加工方法   
新闻通告
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
· 校党委书记胡金焱到我院调研
· 省黄河三角洲可持续发展研究...
· 《Nature Materials》刊发我...
· 我院举办1980级师范物理校友...
· 我院赴海军潜艇学院进行参观交流
· 我院赴海军潜艇学院进行参观交流
· 我院开展研究生暑期研学实践活动
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

研究生院来我院指导第五轮学科评估工作
2020-04-29 10:59  

4月28日下午,研究生院丛海林院长、潘秋鸿副院长、张子义主任来我院指导第五轮学科评估工作。学院李升学书记、滕冰院长、郝伟副书记、龙云泽副院长以及院长助理、学科负责人、学科方向负责人、系主任等参加会议。

滕冰简要介绍了我院学科建设进展情况及存在的问题,院长助理张永成介绍了我院第五轮学科评估简况表、学科软指标建设情况表的具体内容。

丛海林针对我院第五轮学科评估材料中的问题,介绍了学科优势特色、学科定位、国内外影响、服务社会典型案例等内容的撰写要点,并提出了建议。张子义针对硬指标、软指标中的具体问题进行了分析。

会上,大家围绕如何做好学科建设、提升ESI完成度、加强研究生国际交流、做好第五轮学科评估等工作开展了交流。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071