我院召开新学期工作会议

• 发布时间:2022-09-01

8月27日下午,我院在博逸楼401会议室召开新学期工作会议。会议由院党委书记郝伟主持。院党政领导滕冰、董永红、王乙潜、龙云泽,党委组织员王志琴,院长助理邵渭泉、张永成,以及各系(中心)主任和支部书记参加会议。

院长滕冰结合暑期中层干部学习班学习体会,简要介绍了核科学与技术学院成立,聚焦专业学科特色发展、引用育并举,围绕人才培养配置资源,牢固树立人人皆可成才理念、扎实做好大一新生引导工作,通过优化学院治理机制,将“四温”传递到每一位师生,努力营造相互成就、全员育人良好氛围。

党委副书记董永红,副院长王乙潜、龙云泽,院长助理邵渭泉、张永成也分别结合学校会议精神和各自分管工作作了发言。

随后,各系(中心)也先后召开会议传达校院有关精神,部署新学期工作。

郝伟首先传达了中共青岛大学第三届委员会第九次全体(扩大)会议暨2022年暑期中层干部学习研讨班会议精神,重点对校党委书记胡金焱的主旨报告和校长夏东伟的专题报告进行了学习。郝伟强调,要认真领会学校会议精神,严格按照学校部署要求,结合学院实际,切实抓好贯彻落实;要抓好政治学习,做好党建工作与业务工作的融合,创新开展人才培养、学科建设、学术研究、人才工作、服务社会等方面的工作,注重抓好招生宣传,提升专业影响力,提高生源质量;对2022级新生做好学业教育、人格教育、理想教育,注重教育教学创新,切实提升人才培养质量。