学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  校友工作  大型设备 
最新消息: · 我院举行庆“七一”表彰暨党员代表座谈会         · 深圳格瑞普电池有限公司来我院开展产学研合作交流         · 2022年青岛大学优秀教师推荐对象公示         · 物理科学学院召开党员大会         · 2022年本科招生宣传-物理科学学院         · 我院退休教师童家明教授担任主编的国家卫生健康委员会“十四五”规划教材出版发行         · 应用物理国家级实验教学示范中心召开青岛市老科协科普示范基地验收会议         · 青岛大学物理科学学院和中国人民大学物理系联合举办关联电子物态交流会         · 我院龙云泽教授向市委书记陆治原汇报静电纺丝纳米纤维改造研究进展         · 青岛大学党委巡察组巡察公告   
人才培养
 专业介绍 
 本科教育 
 硕士教育 
 博士教育 
学院新闻
· 我院举行庆“七一”表彰暨党...
· 深圳格瑞普电池有限公司来我...
· 物理科学学院召开党员大会
· 我院退休教师童家明教授担任...
· 应用物理国家级实验教学示范...
· 青岛大学物理科学学院和中国...
· 我院龙云泽教授向市委书记陆...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>人才培养>>本科教育>>正文

新学期院领导进课堂听开学第一课
2022-02-24 16:27  

2月21日,新学期开学上课第一天,为深入了解疫情防控常态化下我院本科教学课堂情况,对疫情防控常态化下学院课堂教学“把脉诊断”,院党委书记郝伟、院长滕冰以及学院教学指导委员会委员、教学管理人员走进教室进行巡课和听课。

在各教学楼中,院领导及委员们对照课表安排,认真检查上课时间、地点、教师到位、学生到课、教学设备运行、教室环境等情况。课后,院领导与授课老师一起交流课程思政、一流课程建设,与学生一起讨论如何加强课程学习,增长自身才干等。院领导希望师生共同努力,做好新形势下学院本科教育教学工作,不断提升人才培养质量。

院领导深入教室观摩“第一节课”教学情况是学院的优良传统。新学期,新气象,从巡课和听课情况来看,学院教学运行井然有序,师生精神饱满,新学期开局良好。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071