学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 美国能源部Ames实验室王才壮研究员应邀来我院做学术报告         · 我院举办“悦读荟”启动仪式         · 市政协委员王乙潜:建立健全扶贫脱贫考核机制         · 梦想有道——创业由你之走进青岛光电院         · 我院党委中心组举行理论学习会         · 我院在二维过渡金属硫化物特性领域的研究取得重要进展         · 我院召开学科建设研讨会         · 研究生论坛第五讲——冯红磊学术报告         · 我院举办第二届社会主义核心价值观系列活动启动仪式暨首场报告会         · 我院光电材料物理及器件实验室获批“十三五”山东省高等学校科研创新平台   
党建工作
 基层组织 
 专题教育 
 党建动态 
 学习园地 
 统战工作 
学院新闻
· 美国能源部Ames实验室王才壮...
· 我院举办“悦读荟”启动仪式
· 市政协委员王乙潜:建立健全...
· 梦想有道——创业由你之走进...
· 我院党委中心组举行理论学习会
· 我院在二维过渡金属硫化物特...
· 我院召开学科建设研讨会
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>专题教育>>正文

学院召开教师代表座谈会
2013-10-10 14:09 物理科学学院  审核人:

10月9日,物理科学学院召开了党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。校党委常委、副校长张铁柱,校人力资源处处长肖江南,学院党政领导班子成员、教授代表、各系教师代表、青年教师代表共30余人参加了座谈会,院党委书记徐龙飞主持会议。 张铁柱首先通报了本次座谈会的目的和意义,他指出,听取意见是开展党的群众路线教育实践活动的重要环节,希望教师围绕校、院两级领导班子在“四风”方面的突出问题,提出意见和建议,不断推动教育实践活动的深入开展。

与会教师代表结合工作实际,围绕改进机关工作作风、简化工作流程、加强人才队伍建设、提高教学水平、改善教学科研条件、强化国家级实验教学示范中心建设等,畅所欲言,各抒己见,提出了许多中肯的意见和建议。

张铁柱代表党委领导班子对各位教师代表提出的意见和建议表示感谢,表示将针对各位代表的意见和建议,认真梳理研究,逐步落实,及时反馈给学校教育实践活动领导小组和相关职能部门,及早拿出整改措施,更好地服务师生群众。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院  地址:青岛市宁夏路308号
电话:85953552    85957290    85955977    邮编:266071