学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会         · 我院副院长王乙潜教授参加欧美同学会新春联谊会         · 我院副院长王乙潜当选为省人大代表         · 物理科学学院2018年研究生招生调剂信息         · 我院召开2017年度民主生活会         · 山东省光学工程学会成立大会暨第一届会员大会在我校召开         · 美国哈姆林大学物理系讲席教授董立峰应邀来我院作学术报告         · 我院副院长王乙潜当选致公党青岛大学基层委员会主委         · 校党委常委、校纪委书记贾洪江到我院作十九大精神宣讲         · 加拿大滑铁卢大学苗国兴教授来物理科学学院作学术报告   
党建工作
 基层组织 
 专题教育 
 党建动态 
 学习园地 
 统战工作 
学院新闻
· 我院组织收听收看山东省全面...
· 我院副院长王乙潜教授参加欧...
· 我院副院长王乙潜当选为省人...
· 我院召开2017年度民主生活会
· 山东省光学工程学会成立大会...
· 美国哈姆林大学物理系讲席教...
· 我院副院长王乙潜当选致公党...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>专题教育>>正文

学院召开教师代表座谈会
2013-10-10 14:09 物理科学学院  审核人:

10月9日,物理科学学院召开了党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。校党委常委、副校长张铁柱,校人力资源处处长肖江南,学院党政领导班子成员、教授代表、各系教师代表、青年教师代表共30余人参加了座谈会,院党委书记徐龙飞主持会议。 张铁柱首先通报了本次座谈会的目的和意义,他指出,听取意见是开展党的群众路线教育实践活动的重要环节,希望教师围绕校、院两级领导班子在“四风”方面的突出问题,提出意见和建议,不断推动教育实践活动的深入开展。

与会教师代表结合工作实际,围绕改进机关工作作风、简化工作流程、加强人才队伍建设、提高教学水平、改善教学科研条件、强化国家级实验教学示范中心建设等,畅所欲言,各抒己见,提出了许多中肯的意见和建议。

张铁柱代表党委领导班子对各位教师代表提出的意见和建议表示感谢,表示将针对各位代表的意见和建议,认真梳理研究,逐步落实,及时反馈给学校教育实践活动领导小组和相关职能部门,及早拿出整改措施,更好地服务师生群众。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071