我院召开大类招生培养方案论证会-青岛大学物理科学学院
 学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会         · 我院副院长王乙潜教授参加欧美同学会新春联谊会         · 我院副院长王乙潜当选为省人大代表         · 物理科学学院2018年研究生招生调剂信息         · 我院召开2017年度民主生活会         · 山东省光学工程学会成立大会暨第一届会员大会在我校召开         · 美国哈姆林大学物理系讲席教授董立峰应邀来我院作学术报告         · 我院副院长王乙潜当选致公党青岛大学基层委员会主委         · 校党委常委、校纪委书记贾洪江到我院作十九大精神宣讲         · 加拿大滑铁卢大学苗国兴教授来物理科学学院作学术报告   
人才培养
 本科教育 
 硕士教育 
 博士教育 
 工程硕士 
学院新闻
· 我院组织收听收看山东省全面...
· 我院副院长王乙潜教授参加欧...
· 我院副院长王乙潜当选为省人...
· 我院召开2017年度民主生活会
· 山东省光学工程学会成立大会...
· 美国哈姆林大学物理系讲席教...
· 我院副院长王乙潜当选致公党...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>人才培养>>本科教育>>正文

我院召开大类招生培养方案论证会
2017-05-27 14:30   审核人:

526日上午,物理科学学院在博逸楼401会议室召开大类招生培养方案论证会,学院党政领导黄国俊、滕冰、各系主任以及陈沙鸥教授等人员参加会议。

会上,应用物理、材料物理、光电信息科学与工程、新能源科学与工程等四个专业分别结合各自专业实际,就大类招生培养方案作了汇报。山东大学物理学院院长陈峰教授、东南大学物理学院副院长倪振华教授和施智祥教授,听取了各位系主任的汇报并提出了意见和建议。

滕冰副院长对专家给予的指导表达了感谢,并对进一步修改完善大类招生培养方案提出了要求。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071