学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会         · 我院副院长王乙潜教授参加欧美同学会新春联谊会         · 我院副院长王乙潜当选为省人大代表         · 物理科学学院2018年研究生招生调剂信息         · 我院召开2017年度民主生活会         · 山东省光学工程学会成立大会暨第一届会员大会在我校召开         · 美国哈姆林大学物理系讲席教授董立峰应邀来我院作学术报告         · 我院副院长王乙潜当选致公党青岛大学基层委员会主委         · 校党委常委、校纪委书记贾洪江到我院作十九大精神宣讲         · 加拿大滑铁卢大学苗国兴教授来物理科学学院作学术报告   
党建工作
 基层组织 
 专题教育 
 党建动态 
 学习园地 
 统战工作 
学院新闻
· 我院组织收听收看山东省全面...
· 我院副院长王乙潜教授参加欧...
· 我院副院长王乙潜当选为省人...
· 我院召开2017年度民主生活会
· 山东省光学工程学会成立大会...
· 美国哈姆林大学物理系讲席教...
· 我院副院长王乙潜当选致公党...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文

我院2017年春季学期入党积极分子培训班开班
2017-04-19 15:21   审核人:

418日中午,我院2017年春季学期入党积极分子培训班开班,院党委书记黄国俊在博逸楼401会议室为全体入党积极分子作了题为《端正入党动机,争取早日成为合格的共产党员》的首场主题报告。院党委副书记周志强、学工办主任李慧晶参加培训会。

会上,黄国俊强调,端正入党动机是争取入党的首要问题,每一个要求入党的同志,都应该充分认识“端正入党动机”的重要性,不断提高思想认识,努力克服和纠正不正确的入党动机。只有树立正确的入党动机,才能确立起坚定的共产主义信念,全心全意为人民服务,为实现共产主义而奋斗终生;才能有持久不衰的原动力,采取正确的行动,作不懈的努力,积极创造条件入党,入党以后才能发挥一个党员应有的作用,从而保证党的先进性和纯洁性,增强党的战斗力;才能自觉接受党组织的各种考验,在任何时候、任何情况下都不动摇自己的信念,始终朝着既定目标前进。

黄国俊号召全体入党积极分子要树立正确的入党动机,并提出了争取早日成为合格的共产党员的六条措施:必须进行持之以恒的努力;必须做刻苦学习和学以致用的模范;必须做人民利益的坚定维护者;自觉接受党组织的培养、教育和考察;把入党追求与大学生实际相结合;践行习近平总书记对青年成长的五点希望。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071