学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生就业  学生工作  党建工作  大型设备 
最新消息: · 我院组织统一收看十九大开幕式实况         · 我校聘任加拿大皇家科学院院士Federico Rosei教授为名誉教授         · 中科院上海光机所邵建达书记及周军教授应邀来物理科学学院作学术报告         · 我院举行2017年国家自然基金申报动员暨经验分享会         · 我院召开全体教职工会议部署安全稳定等工作         · 中国科学院上海微系统与信息技术研究所刘中灏博士应邀来物理科学学院作学术报告         · 我院组织统一收看专题节目《榜样》         · 国际知名wiley出版社报道我校张军课题组关于二维纳米材料在气体敏感领域的研究进展         · 我院学生在第九届山东省大学生科技节物理科技创新大赛中取得佳绩         · 中科院院士、北京大学副校长龚旗煌教授应邀来我校作学术报告   
党建工作
 基层组织 
 专题教育 
 党建动态 
 学习园地 
 统战工作 
学院新闻
· 我院组织统一收看十九大开幕...
· 我校聘任加拿大皇家科学院院...
· 中科院上海光机所邵建达书记...
· 我院举行2017年国家自然基金...
· 我院召开全体教职工会议部署...
· 中国科学院上海微系统与信息...
· 我院组织统一收看专题节目《...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文

我院2017年春季学期入党积极分子培训班开班
2017-04-19 15:21   审核人:

418日中午,我院2017年春季学期入党积极分子培训班开班,院党委书记黄国俊在博逸楼401会议室为全体入党积极分子作了题为《端正入党动机,争取早日成为合格的共产党员》的首场主题报告。院党委副书记周志强、学工办主任李慧晶参加培训会。

会上,黄国俊强调,端正入党动机是争取入党的首要问题,每一个要求入党的同志,都应该充分认识“端正入党动机”的重要性,不断提高思想认识,努力克服和纠正不正确的入党动机。只有树立正确的入党动机,才能确立起坚定的共产主义信念,全心全意为人民服务,为实现共产主义而奋斗终生;才能有持久不衰的原动力,采取正确的行动,作不懈的努力,积极创造条件入党,入党以后才能发挥一个党员应有的作用,从而保证党的先进性和纯洁性,增强党的战斗力;才能自觉接受党组织的各种考验,在任何时候、任何情况下都不动摇自己的信念,始终朝着既定目标前进。

黄国俊号召全体入党积极分子要树立正确的入党动机,并提出了争取早日成为合格的共产党员的六条措施:必须进行持之以恒的努力;必须做刻苦学习和学以致用的模范;必须做人民利益的坚定维护者;自觉接受党组织的培养、教育和考察;把入党追求与大学生实际相结合;践行习近平总书记对青年成长的五点希望。

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071