学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  大型设备  青岛大学 
最新消息: · 我院召开全体教职工会议传达学校有关会议精神         · 我校学子在山东省第十届大学生科技节-大学物理竞赛(第二届)中获佳绩         · 我院召开全体教职工会部署期末相关工作         · 我院举行2019春季学期新开课程试讲活动         · 我院举办青年学者崂山论坛学院分论坛         · 我院组织师生收看庆祝改革开放40周年大会实况         · 校党委常委、纪委书记贾洪江到物理科学学院作校第三次党代会精神宣讲         · 我院召开专题会议传达学习校第三次党代会精神         · 青岛华航环境科技有限公司应邀来我院交流访问         · 校领导考察我院博观楼实验室   
新闻通告
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
· 我院召开全体教职工会议传达...
· 我校学子在山东省第十届大学...
· 我院召开全体教职工会部署期...
· 我院举行2019春季学期新开课...
· 我院举办青年学者崂山论坛学...
· 我院组织师生收看庆祝改革开...
· 校党委常委、纪委书记贾洪江...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻通告>>学院新闻>>正文

校领导考察我院博观楼实验室
2018-12-04 17:10   审核人:

12月4日上午,校长夏东伟到博观楼实地调研了我院材料物理专业实验室和部分科研实验室。学校相关职能部门负责人陪同调研。

夏东伟校长走进每一间实验室,实地查看实验室的教学和科研设施,详细询问实验室的科研方向、设备运行情况和存在的问题,并同相关科研实验室负责人就研究方向进行了座谈。夏东伟校长肯定了学院在科研方面取得的成绩,勉励大家把“服务国家重大需求、解决区域发展的重大问题”作为今后科研的主攻方向。滕冰院长介绍了学院相关实验室的功能定位和运行过程中存在的困难。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071