学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  校友工作  大型设备 
最新消息: · 《Nature Materials》刊发我院青年教师李强、李洪森最新研究成果         · 我院学子在第八届山东省师范类高校学生从业技能大赛上获佳绩         · 我院参赛队在山东省第三届大学生物理学术竞赛上荣获二等奖         · 2020年夏季秋季学期本科教学工作量统计表-物理         · 校领导到我院调研督导能源物理团队建设         · 我院邀请科研成果转化中心专家到学院指导和推进科研成果转化工作         · 我院举行党委理论学习中心组(扩大)理论学习会(10月29日)         · 校领导到物理科学学院为入党积极分子上党课         · 我院组织教职工登浮山活动         · 我院举行党委理论学习中心组理论学习会(10月8日)   
科学研究
 学术活动 
 科研成果 
 科研机构 
 学术交流 
学院新闻
· 《Nature Materials》刊发我...
· 我院学子在第八届山东省师范...
· 我院参赛队在山东省第三届大...
· 校领导到我院调研督导能源物...
· 我院邀请科研成果转化中心专...
· 我院举行党委理论学习中心组...
· 校领导到物理科学学院为入党...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>科学研究>>科研成果>>正文

校领导到我院调研督导能源物理团队建设
2020-11-11 10:09  

116日下午,校党委常委、副校长于永明,科研处处长李荣贵到我院,督导能源物理团队建设发展相关工作。院长滕冰参加调研督导活动。

于永明首先考察了能源物理团队的科研实验室,详细查看问询实验室基本情况,了解学院对团队建设发展的支持举措。随后,在博逸楼401会议室举行了座谈会,青年教师李强和李洪森先后汇报了团队近期的工作进展和遇到的发展困难。在听取汇报和发言后,于永明对团队的工作和取得的成绩给予肯定,并鼓励一如既往地做好下一步工作;针对团队未来的发展建设和目前存在的困难和问题,提出了一系列的宝贵意见建议,希望团队提出科学的建设规划方案,学校未来会给予一定的支持。李荣贵也结合团队情况提出了意见建议。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071