我院开展“走进高中”招生拓展活动

• 发布时间:2024-04-16

为推动招生拓展活动,积极搭建我院与高中学校之间互通的桥梁,帮助高三学生了解学院招生政策、专业设置等热点问题,进一步提升学院影响力、提高生源质量,根据学校招生办公室相关工作部署,物理科学学院于近期开展了“走进高中”招生拓展活动。

4月11日至12日,青岛大学招生拓展顾问、校党委组织员李升学,我院党委书记郝伟,院长助理邵渭泉一行走进沂水县第一中学、沂水县第二中学、泰安实验中学、莱芜第四中学开展宣传活动。

活动中,学院代表学校与各高中签约优质生源基地合作协议并进行基地授牌。咨询会现场,学院教师向高中班主任发放招生简章、宣传页等材料,介绍学校和学院的办学特色、专业优势、招生政策、历年录取分数等情况,与班主任进行了充分交流。

本次“走进高中”活动的开展,进一步拉近了省内优质生源高中与我院的距离。后续,学院将继续加大线上、线下宣传频次和力度,继续深入推进与“优质生源基地”中学的合作,通过面对面交流的形式,提升宣传效果,通过共建、共促不断提高生源质量和人才培养水平。

沂水县第一中学

沂水县第二中学