学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  大型设备  青岛大学 
最新消息: · 2019年学校寒假学生公寓和后勤保障有关工作安排         · 我院召开全体教职工会议传达学校有关会议精神         · 我校学子在山东省第十届大学生科技节-大学物理竞赛(第二届)中获佳绩         · 我院召开全体教职工会部署期末相关工作         · 我院举行2019春季学期新开课程试讲活动         · 我院举办青年学者崂山论坛学院分论坛         · 我院组织师生收看庆祝改革开放40周年大会实况         · 校党委常委、纪委书记贾洪江到物理科学学院作校第三次党代会精神宣讲         · 我院召开专题会议传达学习校第三次党代会精神         · 青岛华航环境科技有限公司应邀来我院交流访问   
党建工作
 基层组织 
 专题教育 
 党建动态 
 学习园地 
 统战工作 
学院新闻
· 我院召开全体教职工会议传达...
· 我校学子在山东省第十届大学...
· 我院召开全体教职工会部署期...
· 我院举行2019春季学期新开课...
· 我院举办青年学者崂山论坛学...
· 我院组织师生收看庆祝改革开...
· 校党委常委、纪委书记贾洪江...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>统战工作>>正文

王乙潜副院长当选省欧美同学会建言献策委员会副主任
2018-03-31 09:41   审核人:

329日,省欧美同学会召开青年委员会、建言献策委员会成立大会暨第一届委员会全体会议。省委统战部常务副部长、省欧美同学会副会长赵强出席会议并讲话,省欧美同学会秘书长程海峰主持会议。

会议选举产生了青年委员会、建言献策委员会第一届委员会领导机构。省欧美同学会常务理事、青岛市欧美同学会副会长、我院副院长王乙潜当选建言献策委员会副主任。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071