学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  校友工作  大型设备 
最新消息: · 《Nature Materials》刊发我院青年教师李强、李洪森最新研究成果         · 我院举办1980级师范物理校友返校活动         · 关于2020年青岛大学优秀教师推荐人选的公示         · 我院赴海军潜艇学院进行参观交流         · 我院开展研究生暑期研学实践活动         · 我院孙彬副教授等在柔性可穿戴器件方面取得重大进展         · 我院召开党支部书记会部署党建相关工作         · 我院教师参与开发新型5nm超高精度激光光刻加工方法         · 我院固态锂电池团队取得系列高影响力成果         · 龙云泽教授西拉姆院士团队与附属医院合作在纳米医学取得突破   
党建工作
 基层组织 
 党建动态 
 专题教育 
 统战工作 
学院新闻
· 《Nature Materials》刊发我...
· 我院举办1980级师范物理校友...
· 我院赴海军潜艇学院进行参观交流
· 我院开展研究生暑期研学实践活动
· 我院孙彬副教授等在柔性可穿...
· 我院召开党支部书记会部署党...
· 我院教师参与开发新型5nm超高...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>统战工作>>正文

王乙潜副院长当选省欧美同学会建言献策委员会副主任
2018-03-31 09:41  

329日,省欧美同学会召开青年委员会、建言献策委员会成立大会暨第一届委员会全体会议。省委统战部常务副部长、省欧美同学会副会长赵强出席会议并讲话,省欧美同学会秘书长程海峰主持会议。

会议选举产生了青年委员会、建言献策委员会第一届委员会领导机构。省欧美同学会常务理事、青岛市欧美同学会副会长、我院副院长王乙潜当选建言献策委员会副主任。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071