学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  大型设备  青岛大学 
最新消息: · 我院张君诚研究组在Progress in Materials Science发表应力发光综述论文         · 我院召开2019年春季学期期初工作会议         · 我院领导新学期走访学生公寓         · 关于院党政领导班子成员工作分工的通知         · 2019年研究生招生调剂信息         · 我院龙云泽教授课题组在自供电柔性可穿戴传感器领域取得重要进展         · 校企党建协同育人,助力学生成人成才——物理科学学院与青岛天宝科技集团走访慰问品学兼优的困难学生家庭         · 我院副院长王乙潜教授在省人代会积极履职尽责         · 我校海洋观测与宽带通信技术协同创新中心召开工作小组会议         · 我院举行2019年国家自然基金申报专家指导会   
学生工作
 学风建设 
 校友工作 
学院新闻
· 我院张君诚研究组在Progress ...
· 我院召开2019年春季学期期初...
· 我院领导新学期走访学生公寓
· 我院龙云泽教授课题组在自供...
· 校企党建协同育人,助力学生...
· 我院副院长王乙潜教授在省人...
· 我校海洋观测与宽带通信技术...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学风建设>>正文

我院举行2018届学生毕业典礼
2018-06-20 17:00   审核人:

615日,我院2018届学生毕业典礼隆重举行。院领导黄国俊、滕冰、周志强、王乙潜出席毕业典礼并为毕业生们颁发了学位证书。毕业典礼由院党委副书记周志强主持。

院党委书记黄国俊致辞,他希望同学们在未来的路途上要勇于开始、敢于尝试、敢于行动,要学会奋斗、不怕失败和挫折。他说,奋斗永远是青年人的主题曲,“骏马是跑出来的,强兵是打出来的。”只有努力才能获得新一轮的成功。他祝愿同学们一路顺风、展翅高飞!

在学校的毕业典礼上,院长滕冰与同学们分享了三句话。第一句是“学了物理,干什么都行。” 第二句是“人生观、价值观、世界观,观观要正确。” 第三句是“与书为伴,终生学习。”她祝福大家前程似锦,生活幸福!

院党委副书记在主持时说,今天是一个非常值得铭记的日子,大家在这里隆重集会共同分享228名本科生、56名研究生收获的喜悦。希望大家在今后的人生路途上腾飞逐梦、扬帆领航!他祝大家工作顺利、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

教师代表赵怀松发言,向对未来规划了然于胸的同学们表达了祝福,向对未来较为迷茫的同学提供了诚恳的建议。他亲切地告诉同学们,“大家遇到问题时记得青大有你值得信任的老师,他们都会全力帮助你。”

考取中国科学院大学的毕业生代表张西宁发言,他对四年美好大学生活进行了回顾,与大家分享了自己的感慨和领悟。他感谢学院、老师和同学们,感谢大家长期以来的支持与陪伴!并祝愿学院的明天更美好更灿烂!

毕业生代表们进行了诗朗诵,抑扬顿挫间饱含着他们对这难忘四年的深深眷恋,对同窗情谊的依依不舍以及对未来无限的憧憬。

典礼上毕业生们与他们的恩师陆续走过红毯,在留言板上签下自己的名字并合影留念。

晚上,学院为毕业生们举办了毕业季草坪音乐节。

F102

8AB9

11366

 

 

 

 

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071