学院党委与八大关街道党工委开展党建合作

• 发布时间:2024-09-30

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,切实加强基层党组织建设,学院党委与八大关街道党委开展了党建合作活动。9月27日下午,学院党委与八大关街道党委举行了党建合作协议签署仪式,这标志着双方将在党建工作和社区建设方面开展深入合作。我院党委书记郝伟、八大关街道党委书记陆培师出席了签约仪式,共同签署了合作协议书。

根据协议,双方将围绕“六个一”开展多方面、多形式的党建合作。其中包括建立联合党支部、举办体育比赛、开展科普活动、组织主题党日活动、建立交流群和组织访问参观等内容。这些合作项目旨在实现资源共享、优势互补,推动党建工作高质量发展。

签约仪式后,双方组织了友谊篮球赛,以“团结、奋进、健康生活”为主题,吸引了众多党员和师生踊跃参与。比赛中,各队选手奋力拼搏,场面热烈,充分展现了双方党员的团队精神和良好的身体素质。

此次活动的成功举办,不仅为学院党委与八大关街道党委的党建合作奠定了基础,也为今后双方在各项工作中的合作提供了良好平台,推动了局部区域的共同发展。

学院党委及八大关街道党委将继续深化合作,以实际行动回应新时代党的号召,共同为推动社会进步和发展贡献力量。