学院主页  学院概况  组织机构  学科建设  师资队伍  人才培养  教学工作  科学研究  招生信息  学生工作  党建工作  校友工作  大型设备 
最新消息: · 《Nature Materials》刊发我院青年教师李强、李洪森最新研究成果         · 我院举办1980级师范物理校友返校活动         · 关于2020年青岛大学优秀教师推荐人选的公示         · 我院赴海军潜艇学院进行参观交流         · 我院开展研究生暑期研学实践活动         · 我院孙彬副教授等在柔性可穿戴器件方面取得重大进展         · 我院召开党支部书记会部署党建相关工作         · 我院教师参与开发新型5nm超高精度激光光刻加工方法         · 我院固态锂电池团队取得系列高影响力成果         · 龙云泽教授西拉姆院士团队与附属医院合作在纳米医学取得突破   
 校友活动 
 校友理事会 
 校友会章程 
学院新闻
· 《Nature Materials》刊发我...
· 我院举办1980级师范物理校友...
· 我院赴海军潜艇学院进行参观交流
· 我院开展研究生暑期研学实践活动
· 我院孙彬副教授等在柔性可穿...
· 我院召开党支部书记会部署党...
· 我院教师参与开发新型5nm超高...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>校友工作>>校友活动>>正文

我院2003级物理校友相聚母校
2017-10-30 14:32  

1028日上午,我院2003级应用物理学一班校友相聚母校,院党委书记黄国俊、副书记周志强出席校友返校欢迎会。党政办公室、学生工作办公室相关负责人参加校友返校欢迎会。

黄国俊对校友们毕业十周年返回母校表示欢迎,对大家十年来通过努力奋斗所取得的成绩感到高兴,随后他从人才培养、科学研究、学科建设、人才引进等方面简要介绍了学院近期的有关情况,详细介绍了2017版人才培养修订、博士点申报和学校胶州校区、即墨校区有关情况,并表示希望能与校友们搭建起一个交流学习的平台。

周志强对校友们毕业后在各自岗位上所取得的成就表示祝贺,并希望校友们能关注学校、学院的发展。李慧晶介绍了学院专业设置、大类招生和本科生考研等有关情况并希望校友们有条件可以回母校为师弟师妹们作报告,最后祝愿校友们事业再上一层楼。

会上校友们依次进行了自我介绍,并回忆起当年充实的校园生活,校友们脸上洋溢着幸福的笑容。座谈会后,全体校友在博逸楼前合影留念,并在楼前松软的土地上种下了象征着毕业十周年的纪念树,把“兰桂飘香,桃李满天下”的美好祝愿送给了母校。

关闭窗口

 

青岛大学物理科学学院

地址:青岛市宁夏路308号  邮编:266071